Herz­lich will­kom­men bei den Mess­die­ne­rin­nen
und Mess­die­nern im Köl­ner Rhein­bo­gen!

Unse­re Rheinbogen-Minis(tranten) sind mit unse­rer Jugend­re­fe­ren­tin Kath­rin Busch­ba­cher ganz neu gestar­tet. Es gibt jetzt an allen Kirch­or­ten vie­le Aktio­nen, die der Gemein­schaft unse­rer Minis­tran­ten und Minis­tran­tin­nen neu­en, fri­schen Wind geben.

Neu ist in die­sem Zusam­men­hang auch die Ver­net­zung mit den vie­len Jugend­grup­pen in unse­rer Kir­che im Rheim­bo­gen. Damit nicht nur die ver­schie­dens­ten Aktio­nen, son­dern auch die vie­len Infor­ma­tio­nen und aktu­el­len Ter­mi­ne gebün­delt wer­den, haben wir für die­sen Bereich eine eige­ne Home­page neu instal­liert, die auch einen neu­en Namen hat:

www.rheinbogenjugend.de

Dort fin­det man künf­tig alle Infos aus dem Leben der Rhein­bo­gen­mi­nis, aber auch Hin­wei­se und Wei­ter­lei­tun­gen auf die jewei­li­gen Home­pages unse­rer vie­len Grup­pie­run­gen in der Kin­der- und Jugend­ar­beit unse­rer Pfarr­ge­mein­de.