Alt St. Maternus

Kapel­le St. Georg

Herz­lich will­kom­men bei den Mess­die­ne­rin­nen
und Mess­die­nern im Köl­ner Rheinbogen!

Unse­re “Rhein­bo­gen-Minis” sind wei­ter­hin sehr leben­dig und aktiv. Es gibt an allen Kirch­or­ten vie­le Aktio­nen, die der Gemein­schaft unse­rer Minis­tran­ten und Minis­tran­tin­nen neu­en, fri­schen Wind geben.

Es besteht in die­sem Zusam­men­hang auch die Ver­net­zung mit den vie­len Jugend­grup­pen in unse­rer Kir­che im Rheim­bo­gen. Damit nicht nur die ver­schie­dens­ten Aktio­nen, son­dern auch die vie­len Infor­ma­tio­nen und aktu­el­len Ter­mi­ne gebün­delt wer­den, haben wir für die­sen Bereich eine eige­ne Home­page installiert:

www.rheinbogenjugend.de

Dort fin­det man alle Infos aus dem Leben der Rhein­bo­gen­mi­nis, aber auch Hin­wei­se und Wei­ter­lei­tun­gen auf die jewei­li­gen Home­pages unse­rer vie­len Grup­pie­run­gen in der Kin­der- und Jugend­ar­beit unse­rer Pfarrgemeinde.

Aktu­el­le Gottesdienste

Erst­kom­mu­ni­on 2021

Ange­bo­te in einer beson­de­ren Zeit

Bit­tet, und ihr wer­det empfangen…