Seel­sor­ge­team

Pfarrer Karl-Josef Windt

Karl-Josef Windt
Lei­ten­der Pfar­rer
Anschrift: Wei­ßer Str. 64a, 50996 Köln (Roden­kir­chen)
E-Mail: karl-josef.windt@rheinbogen-kirche.de

Pfar­rer Karl-Josef Windt ist Vor­sit­zen­der des Kir­chen­vor­stan­des und Vor­stands­mit­glied des Pfarr­ge­mein­de­ra­tes und letzt­ver­ant­wort­lich für alle Belan­ge der Pfar­rei und des Seel­sor­ge­teams. Dazu beglei­tet er als Prä­ses sowohl die drei Frau­en­gemein­schaf­ten als auch die vier Kir­chen­chö­re im Rhein­bo­gen und die Kol­pings­fa­mi­lie und ist Ansprech­part­ner für bei­de Eine-Welt-Grup­pen.

Peter Nüs­ser
Pfar­rer, Pfarr­vi­kar
Anschrift: Haupt­str. 17, 50996 Köln (Roden­kir­chen)
E-Mail: peter.nuesser@rheinbogen-kirche.de

Pfar­rer Peter Nüs­ser ist der Stell­ver­tre­ter des Pfar­rers. Er ist gebo­re­nes Mit­glied im Pfarr­ge­mein­de­rat, beglei­tet des­sen Sach­aus­schüs­se „Lit­ur­gie” und „Öffent­lich­keits­ar­beit” sowie die drei Lek­to­ren- und Kom­mu­ni­on­hel­fer­krei­se in der Gemein­de. Er ist ver­ant­wort­li­cher Lei­ter der Firm­ka­te­che­se, Ansprech­part­ner für die Steue­rungs­grup­pe der Mess­die­ner und ist dar­über hin­aus auf Bis­tum­s­ebe­ne als Geist­li­cher Beglei­ter tätig.

kleesattel_h_0909

Hein­rich Klee­sat­tel
Dia­kon
Anschrift: Kirch­platz 1, 50999 Köln (Weiß)
E-Mail: heinrich.kleesattel@rheinbogen-kirche.de

Ein Schwer­punkt für Dia­kon Hein­rich Klee­sat­tel ist die Cari­tas in der Gemein­de.
Des wei­te­ren ist er Ansprech­part­ner für die Grund­schu­len in Weiß und Sürth.

Bea­trix Vogel
Gemein­de­re­fe­ren­tin
Anschrift: Haupt­str. 19, 50996 Köln (Roden­kir­chen)
E-Mail: beatrix.vogel@rheinbogen-kirche.de

Frau Vogel ist Lei­te­rin des Kath. Fami­li­en­zen­trums Rhein­bo­gen, Ansprech­part­ne­rin für die Fami­li­en­pas­to­ral und ver­ant­wort­lich für die Erst­kom­mu­ni­on­vor­be­rei­tung.

Wei­te­re Seel­sor­ger

kitze_w_0707

Wolf­gang Kit­ze
Dia­kon mit Zivil­be­ruf
Anschrift: Kirsch­gar­ten 11, 50999 Köln (Weiß)
E-Mail: wolfgang.kitze@rheinbogen-kirche.de

Der Schwer­punkt der Arbeit von Dia­kon Wolf­gang Kit­ze ist die Öku­me­ne.

lutz_b_1004Prof. Dr. Bernd Lutz
Pfar­rer / Sub­si­di­ar
Anschrift: Rhein­aus­tr. 6b, 50999 Köln (Sürth)
E-Mail: bernd.lutz@rheinbogen-kirche.de

Prof. Dr. Bernd Lutz ist Pro­fes­sor für Pas­to­ral­theo­lo­gie an der Phil.-Theol. Hoch­schu­le SVD der Stey­ler Mis­sio­na­re in Sankt Augus­tin und Dozent für Gemein­de­ka­te­che­se am Erz­bi­schöf­li­chen Pries­ter­se­mi­nar und am Dia­ko­nen­in­sti­tut in Köln. Außer­dem ist er der Geist­li­che Bera­ter von IN VIA (kath. Ver­band für Mäd­chen. und Frau­en­so­zi­al­ar­beit) auf Bun­des­ebe­ne. In unse­rer Pfar­rei über­nimmt Pfar­rer Lutz als Sub­si­di­ar regel­mä­ßig Got­tes­diens­te.

sebastian_ke_0809

Karl-Ernst Sebas­ti­an
Pfar­rer i. R. / Sub­si­di­ar
Anschrift: Grü­ner Weg 23, 50999 Köln (Sürth)

Pfar­rer Karl-Ernst Sebas­ti­an
ist Haus­geist­li­cher im Mat­thi­as-Pul­lem-Haus und im Cari­tas-Alten­zen­trum St. Mater­nus. Als Sub­si­di­ar über­nimmt Pfar­rer Sebas­ti­an auch regel­mä­ßig Got­tes­diens­te in unse­ren Kir­chen.