Online-Anmel­dung zu unse­ren Hl. Messen

Lie­be Gottesdienstbesucher,

Sie kön­nen sich nun auch online zu den Got­tes­diens­ten in unse­ren Kir­chen St. Georg, St. Mater­nus, St. Joseph und St. Remi­gius anmelden.

Sie haben die Mög­lich­keit, sich ein­ma­lig zu regis­trie­ren, und damit einen Account anzu­le­gen, oder sich als Gast zu einem Got­tes­dienst anzu­mel­den. Die Regis­trie­rung mit einem dau­er­haf­ten Account hat den Vor­teil, dass Sie bei künf­ti­gen Anmel­dun­gen nicht mehr Ihre voll­stän­di­gen Daten ein­ge­ben müssen.

Für den von Ihnen gewünsch­ten Got­tes­dienst kön­nen Sie jeweils bis zu vier Per­so­nen anmel­den. Geben Sie die gewünsch­te Anzahl ein und kli­cken Sie anschlie­ßend auf Tickets per­so­na­li­sie­ren, um die Namen der jewei­li­gen Teil­neh­mer einzutragen.

Bit­te fül­len Sie alle vor­ge­se­he­nen Fel­der aus. Sie erhal­ten anschlie­ßend für jeden ange­mel­de­ten Got­tes­dienst­be­su­cher eine Bestä­ti­gung per E‑Mail mit einem bei­gefüg­ten Ticket. Das Ticket müs­sen Sie nicht aus­dru­cken und nicht zur Kir­che mit­brin­gen. Als ange­mel­de­ter Got­tes­dienst­be­su­cher ste­hen Sie wie gewohnt auf einer Lis­te, die dem Will­kom­mens­dienst vor­liegt. Zum Ein­lass müs­sen Sie nur, wie bis­her, Ihren Namen nennen.

Unser Pas­to­ral­bü­ro – Tele­fon: 0221 391715 – ist Ihnen bei Fra­gen ger­ne behilflich.