Für unsere Kath. Kita St. Remigius in Köln-Sürth suchen wir  zum 01.10.2017 unbefristet eine Ergänzungskraft m/w (Kinderpfleger/in  oder auch Erzieher/in) mit einem Stundenumfang von 20 Wochenstunden..

Die Katholische Kirchengemeinde St. Joseph und Remigius ist Träger von insgesamt vier Kindertages­einrichtungen, die im Netzwerk Katholisches Familienzentren Rheinbogen kooperieren. Mit unseren zahl­reichen familien­unter­stützenden Angeboten leisten wir einen wichtigen Beitrag für die Ent­wicklung der Kinder und ihrer Familien im Seelsorgebereich.

Die Kita St. Remigius besteht seit über 50 Jahren und liegt im Stadtteil Köln-Sürth im Kölner Süden. Sie ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden (Stadtbahn Linie 16 und ein kurzer Fußweg) und liegt in unmittelbarer Nähe des Rheins. Die Einrichtung ist 3-gruppig, (zwei U3-Gruppen und eine Ü3 Gruppe).

Einen kurzen Einblick erhalten Sie auf: https://www.katholische-kindergaerten.de/kitas/320-st-remigius.

Nähere Informationen gibt Ihnen Frau Seidel ( Leiterin) unter 02236 66931 oder kita-st.remigius@rheinbogen-kirche.de .

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte bewerben Sie sich per Mail an kita-st.remigius@rheinbogen-kirche.de oder postalisch an:

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph und Remigius
c/o Katholische Kita St. Remigius