St. Remigius

Alt St. Maternus

Kapelle St. Georg

Herzlich willkommen bei den Messdienerinnen
und Messdienern im Kölner Rheinbogen!

Unsere Rheinbogen-Minis(tranten) sind mit unserer Jugendreferentin Kathrin Buschbacher ganz neu gestartet. Es gibt jetzt an allen Kirchorten viele Aktionen, die der Gemeinschaft unserer Ministranten und Ministrantinnen neuen, frischen Wind geben.

Neu ist in diesem Zusammenhang auch die Vernetzung mit den vielen Jugendgruppen in unserer Kirche im Rheimbogen. Damit nicht nur die verschiedensten Aktionen, sondern auch die vielen Informationen und aktuellen Termine gebündelt werden, haben wir für diesen Bereich eine eigene Homepage neu installiert, die auch einen neuen Namen hat:

www.rheinbogenjugend.de

Dort findet man künftig alle Infos aus dem Leben der Rheinbogenminis, aber auch Hinweise und Weiterleitungen auf die jeweiligen Homepages unserer vielen Gruppierungen in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Pfarrgemeinde.

Pfarrnachrichten

Aktuelle Gottesdienste