St. Remigius

Alt St. Maternus

Kapelle St. Georg

Herzlich willkommen bei den Messdienerinnen
und Messdienern im Kölner Rheinbogen!

Wir haben unsere bisherige Homepage (rheinbogenminis.de) geschlossen.
Ab sofort findet man hier auf der großen Homepage unserer Pfarrgemeinde auch uns, die Minis im Kölner Rheinbogen. Aber keine Angst, dass man sich jetzt eine neue Internetadresse merken muss: Wer noch die alte Adresse „rheinbogenminis.de“ anklickt, wird automatisch hierher weitergeleitet.

Unsere Seite ist noch im Aufbau. Künftig findet man hier unter diesem Link der Gemeindehomepage nicht nur die aktuellen Termine und Veranstaltungen unserer Rheinbogen-Minis. Sobald es technisch umgesetzt ist, kann man hier auch die aktuellen Messdienerpläne unserer Kirchorte einsehen und downloaden. Und man kann dann auch einen „Newsletter“ abonnieren, mit dem man automatisch topaktuell über alles das auf dem Laufenden bleibt, was sich hier bei unseren Minis im Rheinbogen tut.

Pfarrnachrichten

Aktuelle Gottesdienste