EUFONIA VERZAUBERT

– Musikalisch Mystisch Magisch –

Die Eufonisten aus Brühl entführen das Publikum in ihrem neuen Programm „VERZAUBERT“ in die Welt der großen und kleinen Illusionen. Aus dem Hut gezaubert wird ein abwechslungsreiches musikalisches Menü mit viel Magie und hohem Unterhaltungswert. Die 25 Kleinkünstler um ihre musikalische Leiterin Annette Kröhne-Fritz planen auch den Einsatz von Großkatzen auf der Bühne.

Am Samstag, den 24.02.2018 um 20 Uhr und am Sonntag, den 25.02.2018 um 18 Uhr gastiert der MGV Eufonia mit diesem prickelnden Programm im Pfarrsaal von St. Remigius in Sürth.

Die Karten zum Preis von 15 €/ermäßigt 11 € (Kinder/Schüler/Studenten) sind in Sürth in unserem Pfarrbüro St.Remigius, Rheinaustr. 6, sowie bei den Vorverkaufsstellen Buchhandlung Falderstraße, Falderstr. 37 und Lotto Sürth, Sürther Hauptstr. 191 erhältlich.