St. Remigius

Stefan Harwardt
Telefon:
E-Mail: stefan.harwardt@rheinbogen-kirche.de

Stefan Harwardt, geboren in Warstein; Klavierstudium an der Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf bei Prof. Boguslaw Jan Strobel und an der Folkwang-Hochschule Essen bei Prof. Till Engel. Teilnahme an zahlreichen Meisterkursen u. a. für Liedgestaltung (Prof. Axel Bauni, Berlin) und Klavier (Prof. Peter Feuchtwanger, London) sowie für Kammermusik. Kirchenmusikstudium an der Musikhochschule Köln (künstlerisches und liturgisches Orgelspiel/Improvisation bei Prof. Jürgen Kursawa und Prof. Thierry Mechler, Chor- und Orchesterleitung bei Prof. Reiner Schuhenn). Bereits während seines Studiums war er Kirchenmusiker an St. Bonifatius in Düsseldorf-Bilk, anschließend in Köln-Deutz und Poll.

Seit 2005 ist Stefan Harwardt Seelsorgebereichsmusiker an St. Joseph und Remigius, Köln-Rodenkirchen / Sürth / Weiß.

Kirchenmusiker

Diese Stelle ist zur Zeit vakant.

Pfarrnachrichten

Aktuelle Gottesdienste