Ab sofort (in den Kitas St. Joseph und St. Remigius wg. der Sommerferien-Schließung erst ab 07.08.) und noch bis 21. Dezember 2017 können Sie Ihr Kind für das Kindergartenjahr 2018/19 in einer oder mehreren unserer Kitas unserer Pfarrgemeinde  anmelden.

Hierfür vereinbaren Sie bitte einen Anmeldetermin mit der Leiterin einer der Kindertagesstätten, am besten der Kita, die Sie für Ihr Kind bevorzugen würden. Dieser Anmeldetermin dient dazu, die Einrichtung kennen zu lernen. Die Leiterin erläutert Ihnen dabei das Konzept der Kita. Beim Anmeldetermin erhalten Sie das Anmeldeformular, das für alle vier Kitas unserer Pfarrgemeinde identisch ist. Sie können Ihr Kind damit – falls gewünscht – für alle vier Kitas anmelden, wobei die Prioritäten 1 bis 4 vergeben werden können.

Die Anmeldungen müssen unbedingt bis zum 21. Dezember 2017 (Eingangsstempel) vorliegen. Am besten geben Sie die Anmeldung in der Kita Ihres Erstwunsches ab.

Später eingehende Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Davon abgesehen ist das Anmeldedatum kein Aufnahmekriterium. Über die Aufnahmen wird voraussichtlich im Januar 2018 entschieden. Die Erziehungsberechtigten werden schriftlich benachrichtigt.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen immer nur für ein Kita-Jahr gültig sind. Auch wenn Sie Ihr Kind schon für das Kita-Jahr 2017/18 angemeldet hatten, ist eine neue Anmeldung erforderlich.